交通新闻
交通新闻
当前页面: 首页 -- 交通新闻
祝贺同济大学成功申办2014年国际接入管理会议

在今年年初的TRB会议上,同济大学成功申办2014年国际接入管理会议(National Access Mangement Conference),会议将于2014年在同济大学召开。同济大学申请代表为郭忠印教授、杜豫川教授、柳本民副教授、杨群副教授、杨轸副教授、张兰芳副教授、王俊骅老师等。

2014年国际接入管理会议的信息网站正在积极筹办中,链接网址将会出现在郭忠印教授课题组网站首页,敬请关注!(以下是2012年国际接入管理会议网站:http://www.accessmanagement.info/

相关知识:

接入管理(Access Management):旨在寻求限制或合并主要道路的进出口通道,而促进街道支持系统、统一接入和循环系统的发展。其结果能使道路运营高效安全,同时提供一个更富吸引力的廊道。


备案编号:沪ICP备05052060  网站邮箱:guogroup@tjroad.com
2010郭忠印教授课题组 版权所有  技术支持:维程互联